конь-огонь

Пьер Сингапурченко
есть у меня отличный конь!
внутри него горит огонь
ты лишь оглобли рассупонь 
и побежит стрелою конь!

ах как люблю порою я
его с ведерка напоя
и закусивши шенкеля
скакать стремительно в поля

он до скрещения дорог
поскочет рысью скок-поскок
пока ему не крикнешь:
ёкъ !!!
такой горячий горбунёк

я берегу свово коня
а конь тоскует без меня
его мы любим всем аулом 
и кормим сочным саксаулом