Дал Бог возможность

Александр Ильин-Медведев
Дал Бог возможность познавать,но Кто-то от Истин далеко витает,
Жизнь не стоит, пусть ты устал, Она движенье продолжает.
Что ждёт в конце пути, ведь неизбежно он настанет,
и пред глазами Вечного Судьи любой из нас, конечно же, предстанет.

Чем оправдаешься пред Ним - набором глупых слов,-
что знать не знал,не понимал, был просто не готов,-
но эта песня  и при жизни слышалась не раз.
Грехам, отдавшись телом  – любви в душе не спас.

Вновь Вечность пред тобой, и чтож, каков итог -
Пришёл конец душе пустой - вдруг скажет Бог.-
Возможность была жизнь свою прожить, не промотать
себя преодолеть и даже лучше стать,
но  выбор твой вновь сделан... и в этот раз,
спасения не будет,и не к чему взывать сейчас! 

Дал  Бог возможность познавать,так оглянитесь, есть ещё ведь время
и может, сможете успеть, снять с души грехов и заблуждений бремя.