Хмурое утро

Гималайский Кедр
Хмурое утро, печалился день,
Сумерки плакали тихо...
Кто-то ушел первым в метель
С непобежденной улыбкой.

Сорваны маски, значит не зря...
Скроют ли свинцовые тучи
То, что уже на подходе весна,
Первый сверкающий лучик.