Не убивайте этот мир!

Геннадий Пилипчук
На фото - забой датчанами с Фарерских островов дельфинов и касаток...
И они еще говорят о "гринписе"...



Разве нам, для того, создавал мир, Господь,
чтобы мы уничтожить могли,
этот хрупкий, живой, удивительный мир,
словно «нелюди» мы и враги.
Ведь косуле,  не волк, оказался врагом,
не природа дала им урок.
А  бездушное зло, человечьей руки,
что безжалостно жмет на курок.
И пока мы с природой живем как враги,
нам не будет прощенья ни в чем.
И Господь, в трудный миг не подаст нам руки,
ведь мы сами виновны во всем.