Кровавая земля

Профессор Соколов
Далёкая Америка, богатая страна,–
Бесславная добыча европейских оккупантов.
Их жажда к разрушению безудержна, страшна.
Они открыли Новый Свет потоку эмигрантов.

Свободная Америка, чудесная страна,
Притоном стала для конкистадоров из Европы.
Индейцы мирно жили там в иные времена.
Теперь тут правят янки, а туземцы здесь – холопы.

Несчастная Америка – кровавая земля,
В которой грешники навек своё пустили семя.
Сошли на берег проходимцы с борта корабля,
Пройдя по трупам, основали отморозков племя.

Доброжелательная беззащитная страна,
Насильно приютила тех, кто разрушает храмы.
Была ты некогда чиста, свободна и вольна,
А ныне процветает зло, и торжествуют хамы.

Общественность Америки на голову больна.
Недаром безнаказанное общество порочно.
Тотальная безнравственность опасна и вредна,
Ведь важность, исключительность засели в янках прочно.

Зачем Творец всемилостивый райский мир отдал
На растерзание поганых бешеных животных?
Не верится, что он хотел, чтоб Новый Свет страдал
От этих нелюдей заморских – тварей чужеродных.

У всякого явления свой смысл, своя цена.
Известно издавна, что всем воздастся по заслугам.
Ужасная расплата за деяния сполна
Предрешена и палачам и их коварным слугам.

Что людям не постичь умом, им не дано понять.
Пути Господни человеку неисповедимы.
Как всё же просто жизнь отнять и трудно боль унять!
Так не судите сами, да не будете судимы.