Шоколад

Чаровница Лёншатер
Повсюду шоколад разбросан
С начинкою и без.
Я черный ем - горчит немного,
И ты не здесь.

Ты уезжаешь к прежней жизни.
Пока, малыш!
Когда сосукчишься -
Мне позвонишь.

Чтоб пустоту в душе заполнить,
Ем шоколад.
Зато теперь нам есть, что помнить.
Надеюсь, ты мне рад.

Повсюду шоколад разбросан,
Я черный ем.
Надеюсь, ты меня оставил
Не насовсем...