хозяйка судьбы

Руслан Бурганов
(на мотив Арии)
Хозяйка моей судьбы,
о, Светлая Луна!
желаю тебе тепла
и доброго сна!
ты в руки взяла свои
огарок большой свечи
и светишь мне на пути.
и, как бы не жег
холодный туман,
я знаю, что это обман.
да, пусть в том пути
остры и опасны мечи,
с тобою мне легче идти.