Бессмысленное путешествие

Стингвинг
На острове Тьёрде поют менестрели
О проклятой древней стране.
Лишь стоит покинуть королевские земли,
Окажешься ты на тропе.

Коль слабый ты духом, не стоит, поверь мне,
Блуждать за чертою границ -
У нас существуют и ныне поверья
О множестве страшных убийц.

И все же как выйдешь к старому замку,
Не бойся уже нечего.
Ткни тощего тролля у двери палкой,
Увидишь он мертв давно.

Но ныне здесь тихо, разрушены стены,
Хранят они вечных покой,
Лишь в зале у трона пугливые тени
Свой танец ведут колдовской.

Ну если вернешься от туда обратно,
Ко мне заглянуть не забудь.
Я знаю что будет досадно,
Ведь зря ты проделаешь путь.

Там не осталось сокровищ - столь ценных для вас.
Я никому не сказал, но все вынес еще в прошлый раз.