Поздравлялка для НАТО

Валерьян Телёбин
Мы защищаем женщин и детей,
Нас очень много - больше чем ты видишь,
Но если ты кого-нибудь обидишь, 
Тебя найдём мы, натовский злодей, 
Дрожащим в перекрестии прицела.


на фото мой сын (справа)