Любовь на бал приглашена

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"
.........

Зима уводит в грустный край
Несчастья прошлого с метелью.
Любовь распишет акварелью
Снежинок слезное: прощай...

Спешит весна продлить рассказ.
Ах, эти нежные пушинки,
Надежд таинственных искринки
Станцуют вальс последний раз...

Купаясь в блестках золотых,
Дыханьем нас разбудит ветер,
И в росах теплых на рассвете
Споют влюбленные цветы...

Когда украсит путь весна
Лучами солнечного слова,
Мечтать о счастье я готова –
Любовь на бал приглашена!


Фото из Интернета


2.02.2015