Ах, сударь!

Галина Сёмина 2
Юмористическое буриме.

Ах, сударь, Вы прощенья ждёте?
Совсем отбились Вы от рук!
Наверное, Вы сбились в счёте
Интрижек и любовных мук.

Непостоянны, словно дети,
Умчитесь Вы, махнув крылом.
Изображая добродетель,
Для дам становитесь Вы злом.

Поразвлекаться Вы не против,
Но дамы все прощают Вас.
Вы от бесстыдства не умрёте,
Шепча "люблю" в который раз.

Меня же Вам не огорошить.
И серенады петь не сметь!
Придётся по дождю калошам
Идти назад. Но грязь - не смерть.

Ах, как Вы неприлично лживы.
Трепаться - Ваше ремесло.
Прощайте! Если будем живы,
Прощу когда-нибудь Вам зло.