Ты мне снишься...

Даша Бренди
Ты мне снился, как рукой укрощал свои волосы,
Они падали, ты зачесывал их назад,
Говорил мне, что-то про параллельные полосы,
Я тебе улыбалась и чаще всего невпопад.
Ты мне снился, и как за окнами скалился дождь,
Как мне песни пел, своим потрясающим голосом,
А я даже не знаю где ты сейчас живешь,
И кто дарит тебе свои похотливые возгласы.
Ты мне снишься. Я тебе не писала с августа,
Так, что б отправить, не вычеркнув все слова,
Ты мне снишься. Однажды я стану парусом,
И вернусь, для того, что б увидеть твои глаза.