Серебряный дождь счастья...

Анна Вохрамешина
На лыжах отправляемся в ближайший лес
К волшебнице-зиме-в страну чудес...
Везде,куда ни кинешь взор,белым-бело.
Огромные вокруг сугробы намело.

Светило солнце,снег искрился.
На нас с деревьев серебром полился...
Он впереди прокладывал лыжню-
А я за ним не отстаю-иду.

В лесу ни звука:тишина стоит вокруг.
Коснешься ветки,снежный ком накроет вдруг...
Потом сидели у костра и жарили кусочки сала...
В лесу стало темнеть,и времени уж было мало.

К дороге пробираться тяжело,и мы устали.
Спасибо-на лошадке путники нас подобрали.
Прогулку эту никогда не забывали
И часто с радостью ее мы вспоминали...