Я - метелица

Галина Сёмина 2
Да, я метелица, подруга ветра,
Который вихри снежные сучил.
Он на руках меня волок три километра
И поцелуй желанный получил!

Угомонились лишь в плену заката,
Спать улеглись на прежние места.
Опять вставать придётся рановато
И танцевать, пока земля пуста.

Теплеет. Вот Весной увлёкся ветер.
Изменник, вобщем, ветренная плоть.
У нас же подросли сосульки-дети,
И плачут, будто будут их пороть.

(буриме)