Масленица

Михаил Васильков
Все праздники с Христом связали:
И праздник Пасхи, и Весны,
Чтоб люди к Богу ближе стали
И были им усмирены.

Но люд не верит в эти сказки,
Печёт на площади блины
И, нацепив смешные маски,
Сжигает чучело зимы.

21.02.2015