Скучаю я по юности

Галина Сёмина 2
Скучаю я по юности, по саду.
Стареем мы- то там, то здесь хрустит.
Прости меня за лёгкую прохладу,
Она ведь ни о чём не говорит.

А ты согреешь сердце мне цветами.
В них запах леса, сада и полей.
Как в юности шальными вечерами
Ты говори мне о любви своей.

Пусть этот мне букет напоминает,
Как много вместе провели мы дней.
А седина лишь только возвещает,
Что ты мудрее стал, мой чародей.

(буриме)