Снаружи ленточка

Галина Сёмина 2
Снежинки кружат по воздуху.
Пришёл к нам ноябрь заплаканным,
С деревьев содрал листья-волосы
И сжёг их осенним пламенем.

Как будто-бы лета не было,
И бабья страда горячая
Промчалась. Я та же нежная,
Как жёлтенький лист парящая.

Меня не испортит денежка,
Пускай ещё не нашедшая.
В душе я смешная девочка,
Залезшая в тело женщины.

Судьбы все своей мы уздники,
За близких своих болельщики.
Есть где-то мирок мой узенький-
Внутри. А снаружи ленточка.
 
(буриме)