три

Рита Алексеева
Три-самое счастливое число?
что ж,я совсем так не считаю.
хотя все числа те, что связаны с тобой
я ненавижу и в календаре их пропускаю.

Двадцать один ноль два двенадцать
вспоминаю до сих пор со слезами.
как я смогла с тобой попрощаться,
смогла всё видеть своими глазами?

Почему это было со мной?
почему февраль был так жесток?
не вернёшься ты больше домой,
не помогут мои пару строк.

Я пишу совсем бессвязные стихи,
ведь в душе такие смешанные чувства.
я не хотела, чтобы ты уходил
никому ведь не стало лучше.