Умру, чтобы жить

Юлия Снежанская
 Я уже умирала раньше…
 Так чего ж мне бояться снова?
 Умирать долюбив не страшно
 Это чувство уже не ново…
 
 Умирать долюбив не больно,
 Чтоб весной опять возрождаться,
 Чтобы новой любви напиться,
 Чтобы нового дня дождаться…
 
 Ты, конечно, другую встретишь,
 Но не сможешь ты с ней забыться!
 Умирать от любви больнее,
 Раз мечтам о былом не сбыться…
 
 И пускай все сама разрушу,
 Разломаю, убью, заплачу,
 Только ты не тревожь мне душу,
 Я за ней свое сердце спрячу…