Память

Юлия Снежанская
 Я тебя забывать не спешу
 Эта память мне греет душу,
 Я слова тебе эти пишу,
 Чтобы знал ты, как был мне нужен…
 
 Ты меня забывать не спеши!
 И если холодом вдруг повеет,
 В царстве грустном твоей души
 Эта память тебя согреет…
 
 И пускай все назад не вернуть,
 Даже если покажется можно….
 Мы другую внимаем суть,
 Погружаясь в нее осторожно….
 
 Мы другую рисуем жизнь,
 Каждый пишет ее, как умеет,
 Только память не зачеркнуть
 И как только опять стемнеет,
 
 Я к твоим прикоснусь губам
 Твои волосы пахнут мятой…
 Словно не было рваных ран,
 Судеб ломаных, душ помятых…
 
 Я все медленнее дышу,
 Не желая от сна очнуться,
 Забывать тебя не спешу,
 Но рассвет и пора проснуться….