Про любовь

Юлия Снежанская
Ты простишь меня может даже,
И назад благосклонно примешь,
Мне в упрек ничего не скажешь,
Пожалеешь и нежно обнимешь...

Я тебя умолять не стану
О прощении словно Бога,
Просто рядом с тобой останусь
И пойдем мы одной дорогой.....