Нетленна первая любовь

Ольга Мишарина
* * *
Нетленна первая любовь,          
Вернулась так ко мне нежданно,
Такой волнительной,желанной,
Не подобрать мне нужных слов.               

Она являлась лишь во снах,
Иль в мыслях сладостно-прекрасных,
Таких волнующих и страстных,
Как парус на семи ветрах...

И вновь парит моя душа,
Летит,свои расправив крылья,
И толики в ней нет бессилья,
В душе горит любви свеча.
 
Я верю в чистую любовь,
Святую,светлую,без фальши,
И чувствам нежным,настоящим,
Что так волнуют вновь и вновь…

21.02.2015г.

Фото из Интернета,благодарность автору!