Прошлому

Юлия Снежанская
Я читать тебя буду
Как старую книгу,
Каждый раз, словно в первый
Страницы листая…
Время лечит,
Меняются весны и зимы,
И сегодня с утра снег последний
Растаял….
Ты не верь, если скажут,
Что я разлюбила,
Что любовь – это как перелетная птица…
Я тебе все отдам,
Я тебе все простила….
Но лежит предо мною пустая страница…
Я на ней нарисую и звезды и море,
Я на ней напишу,
Что счастливой я буду!
Я ушла, но и ты не вернешься,
Я знаю…
И я повесть твою никогда не забуду!
Я читать тебя буду как старую книгу,
Каждый раз, повторяя слова с упоеньем,
Каждый раз, словно в первый…….