Порочная

Юлия Снежанская
Вечер пасмурным был и прохладным,
Пахло сеном и спелой вишней,
Я тебя целовала жадно
Но не знал ты, что будешь лишним...
Ты не знал, я тебе не сказала...
Все сильнее сплетались объятья,
Я так жадно тебя целовала
Не боясь твоего проклятья....