Пройдет всё

Юлия Снежанская
А все пройдет...
И ты, быть может скажешь,
Что молодость была тому виной,
В любви ты мне, конечно не откажешь,
Но только проводив меня домой,
И дверь закрыв,
Забудешь обещанья,
Слова, что мне когда-то говорил,
Мне эта ложь не причинит страданья,
Я знаю, что меня ты разлюбил,
Наверное, я тоже разлюбила,
Мне очень хочется сейчас побыть одной,
Ведь, ты же прав, давно все это было
И молодость была всему виной....