Всем рашам, блин, привет и солидарность!

Лана Черезова
"Смотри-ка, Ленка, вишь, табличка там!
Похоже, там по-русски понимают
и, может, не всучат здесь всякий хлам
и, лишних лир нам зря не насчитают!"

-"Свет, успокойся... Слышишь, дорогой,
Прикид мы купим кой-какой, но интересно,
кто русским занимался здесь с тобой,
что изучил его ты так чудесно?"

"О! Дарагая! Интурист ваш бил,
нетелю пиль он сдесь с бландинкой Машей...
Нимного иво имя я забиль...
О! В книге писано - Вахтанг из Раши"

" Ну, что ж, дружок, дай книгу мне свою,
я тоже напишу здесь БЛАГОДАРНОСТЬ:
"Сдесь били Свет и Ленка, мать твою!
Всем рашам, блин, привет и солидарность!"

на конкурс:" Я  русский бы выучил.."
http://www.stihi.ru/2015/02/20/1911