На жизненном пути...

Юлия Снежанская
Жизнь тебе предлагает правила
Ты играй по ним только честно,
Потому, что при всем желании
Не займешь ты чужого места!

Даже если тебе покажется,
Лишь солгав будет цель достигнута,
Только завтра уже окажется
Правда на пьедестал воздвигнута.

Ты вперед иди, не сворачивай,
Даже если дорога сложная,
Пусть еще не за все заплачено,
А долги оплатить положено....