36. У мужчин сегодня праздник

Лида Грай
У мужчин сегодня праздник:
красный день календаря.
На дворе мороз-проказник -
двадцать третье февраля

      Раньше, в этот день морозный,
      поздравляли мы солдат,
      моряков на службе срочной,
      наших доблестных ребят.

А теперь всех поздравляем -
всех мужчин родной страны,
и здоровья всем желаем.
Вы, пример для детворы!

      Стол мы вечером накроем,
      в стопки водочки нальём,
      быт семейный обустроим
      и заздравную споём.

Вас беречь, врачей задание.
Но "за каменной стеной"
нам, без вашего внимания,
нету жизни никакой.