Лететь

Мару Ся
Чистейшими росами,
Лунными полосками,
Пылью звездной
Устлана дорога в ад…
Говорят,
Чем выше подниматься,
Тем сильней вероятность
Быть распятым…
Смотри на этот космос –
Он нереально близок сейчас –
Только  дотронься
До солнца, до самых небес…
Но если после
Лететь  без крыл придется –
Не бойся -
Таков обет…


21 февраля 2015 г.