Преображение

Валентина Объедкова Кузина
"истинно, истинно говорю
тебе: если кто не родится
свыше, не может увидеть
Царствия Божия" (Иоанн 3:3)

Сгорю до тла в Огне Твоей Любви,
Как птица-Феникс, возрожусь из пепла
Уже чиста, светла и высока:
В Любви Твоей я ожила, окрепла.
Сказать хочу всем о Святой Любви,
Спасающей из адового пламя.
Все, возрождённые должны её нести,
Как воин-победитель носит знамя!
И свет её тогда увидят все,
Кто жизнь свою ещё влачит во мраке.
Она даст силы людям победить
В борьбе со злом,в этой последней драке!

    27.11. 2003 г.