Один лишь шаг

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Судьба - ничто,
Решаем мы,
Она лишь выбор нам даёт:
Нырнуть ли нам в исчадье тьмы
Или воспрять в любви полёт...
Решаем мы.
Но слишком часто
Мы робостью шаги треножим,
И то, что быть могло возможным,
Мы упускаем.
И рыдаем.
И всех по кругу обвиняем.
За безучастность,
Нелюбовь -
Мы обвиняем вновь и вновь.
Когда лишь руку протяни,
Улыбкой милой одари,
Скажи: люблю!
Взгляни нежнее,
Письмо стихами напиши,
Открыв сокровища души... -
И разрешишь свою судьбу.
И липкую густую тьму
Вокруг себя разгонишь ты,
Найдешь любовь, свершишь мечты
И счастье - вместо пустоты...
Один лишь шаг -
Исчезнет мрак.
Один лишь шаг.
Лишь сделай ты.