Все будет хорошо, поверьте!!!

Татьяна Рамина
Все будет хорошо, поверьте!!!
Я это обещаю вам!
И нашу Родину — Россию
В обиду никому не дам!!!

Не зря народ страну доверил,
И я ответственность несу.
От «опытов» американцев
Своей политикой спасу...

«Многополярность» в этом мире
Пугает Штаты... Результат:
Развал всех стран, где они были;
Теперь Россия — адресат...

И норовят забить нас в угол,
Когда усвоят наконец:
Что с русскими быть лучше другом,
А кто не понял, тот слепец...

Ну как прозреть они не могут,
Что мы отчаянный народ:
Медведь в тайге своей хозяин,
Не пустит он в свой «огород»!!!!!

Мне на секунду не представить,
Что я живу в другой стране;
Народ свой не могу оставить
Я даже в самом страшном сне...