Но наступать всегда на грабли

Александр Шелехин
Экспромт на стихотворение Виктора Санько
«Сон и быль»

Но наступать всегда на грабли –
Удел, кто в мире не живет,
И браться каждый раз за сабли
Нас подсознание зовет
2015