Интернет

Людмила Мехед
Утром села в интернет,
Позабыла про обед!
Дед теперь ругается,
Отключить пытается,
Ох, ты старая плутовка,
Отодвинута "готовка",
Лежит кучища белья
Позабыта вся семья,
Отключу твой виртуал
Возвращайся - ка в реал!
Будет рада вся семья,
Все подруги и друзья!