Вопросы к укрАинским солдатам

Любовь Благинина
Вам в детстве твердили, что драться негоже?
Урок не учли – получили по роже.
Не было смысла  лезть на рожон –
Попали в котёл.  И …солдат обречён.

Как шли воевать – себялюбия масса!
Размыслить могли, что для хунты вы мясо?
Гнали лавиной глупых на фронт,
Чтоб уничтожить страны генофонд.
 
Подумайте сами, сколько народу
Погибло в войне, англосаксам  в угоду?
Кончайте жестокий, бессмысленный бой.
Пушки чехлите, идите домой.

А кто не согласен, можно в Европу
С песней весёлой бодренько топать.
Хочется верить: надолго и впрок
Вам преподали наглядный  урок.

17 февраля 2015г.