Я хочу с тобой долго жить

Людмила Мехед
Я хочу с тобой долго жить,
Наше гнёздышко строить и вить...
Кушать вместе и чай пить,
И пусть тянется долго нить.
Что связала нас в крепкий жгут,
Пусть печали и горе уйдут!
Я хочу с тобой долго стареть,
И в глаза твои верно смотреть.
Ведь стареть вдвоём - это счастье,
И поверь, это в нашей власти!