Сиреневая дымка

Людмила Мехед
В сиреневую дымку окутаны поля.
Красива и торжественна Карельская земля!
Березка свои веточки склонила над водой,
Кругом великолепие, тишина, покой!
Аромат Иван - Чая разливается,
Нежной трелью соловей заливается.
Быстро реченька бежит… - всё торопится…
Время летнее уйдет не воротится..