Лягушки

Людмила Мехед
На лесной опушке,
Квакают лягушки,
Лягушачья болтовня -
"Ква – ква- ква " да " ква- ква - ква"
Мушек на лету хватают
Этим пузо наполняют
А как пузико набьют,
Сразу песню запоют.
Потом кувыркаются
И в воде купаются.
Их зелёная спина
Над водою всем видна.
С вечера и до утра ,
Кругом звенит: Ква-ква-ква!