Воскресенье

Людмила Мехед
День сегодня выходной,
Собрались мы всей семьёй,
Вместе сели мы за стол,
За домашний разносол...

Здесь и рыбка, и грибочки,
И огурчики из бочки,
А наваристые щи,
До чего же хороши!

Выпьем чарку водочки,
Под жирную селедочку…
Иль с солёным огурцом,
После песню заведём…

Все на славу угощения,
Очень любим воскресенья!