Зову тебя, моя звезда...

Геннадий Молдавский
Смотрю опять в ночное небо,
Зову тебя , моя звезда,
В твоих лучах давно я не был,
Свети , прошу, хоть иногда.

Удел мой без тебя печален,
На небе туч невпроворот,
И меркнет звёздный свет в тумане
И мне надежды не даёт.

И всё же верю - будет утро,
Разгонит ветер облака,
И в оживающей лазури
Заблещет млечная река.

И будет взгляд звезды прекрасен,
Мои он силы возродит,
И станет путь не так опасен,
Тобою я не позабыт...