***

Технологическая Страница
Не разорвать священны нити.
С могилы, хоть одной ногой
попав, не встать. На содомитинг
всего меня, мой дорогой,
возьми-возьми. Туда поглубже,
до серы, копоти, коры.
С утра тут даже было хуже,
а хуже тут не до поры -
"навек".

Но день все ж лучше ночи,
хоть ночь длиннее февралей.
Трещат флажками тамагочи,
и рифма будет им "рублей".
Хотя "налей", конечно, тоже,
тут грех грехи свои таить.
И лезут из могил безножья,
и знай трещит священна нить.

Венозной крови ваши буквы.
Я слово там - не пропустил.
Прости меня, товарищ жуков,
прости. А он ведь не простит.