Любить тебя за что-то...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Любить тебя за что-то?Но зачем?
Ты никогда не открываешь в сердце дверь
И твоя жизнь-утопия потерь,
А мир вокруг-огромный хищный зверь.

В тебе нет красоты и чувст
И мир твой вечно в серых красках.
Для всех ты мастер лже искусств
Смотри,не путайся в фальшивых масках.

Ты не даешь другим страдать,
Когда опять гниешь душевно.
Ты жизнь свою готов отдать,
Ты за других страдаешь ежедневно.

В тебе нет ничего такого,
За что бы душу я смогла отдать.
Но мне не надо никого другого,
Я за тебя сама готова умирать.

Твои слова,как лезвием по коже,
Оставят навсегда кровавый след.
Любить тебя за всё-бред тоже,
Когда ж придет стандартный "happy end"?

Так за что же любить,ты ответь мне?
За красивые речи опять перед сном?
За невольные крики в судьбе
Или...за то что ворвался в мой дом?

Как жаль ,что жизни  всё проходит
И зарастет кровавый след,
И тьма мне снова мысль наводит-
А не за что любить уже...