Оставь для своих потомков!

Виктория Коптелова
- Оставь для своих потомков, - сказал Он. Мужчина, сыгравший большую роль в моей юной молодости, Мужчина, которого я когда-то очень любила.

- Продать никогда не поздно. А что ты купишь взамен? Что-то мелкое и незначительное. Без чего ты легко могла бы обойтись. А свою историю, историю своего прошлого ты продашь!

Такая была реакция Мужчины, бывшего моего любимого на мое желание продать свои стихи и прозу в газете "Из рук в руки", где продать можно все, вплоть до черта рытого.

Продаю свое прошлое... Все возможно! Но моя история, мое творчество неинтересны моему сыну. Он далек от стихов и прозы. И я уже не читаю ему свои произведения. Не привлекаю его прочитать это самому. В ответ лишь вымученное "Хорошие стихи", "Молодец, мама!" или что-то в этом же духе. Ну не его это... К чему мне заставлять сыночка лгать и лицемерить? Ну нравятся ему другие темы, другие события в жизни и т.д.

Но ведь пройдет время, пройдут года и у меня будут внуки. И возможно моему внуку или моей внучке эта тема будет близка и интересна?
А возможно они сами захотят писать стихи или прозу. Получат соответственное образование и будут писать профессионально. Не сбиваясь с рифмы или ритма, как это бывает у меня, которая в Мире Поэзии лишь ученица. Хотя смею надеяться, что не круглая двоечница!

И если когда-то давно я мечтала, что мои стихи или прозу где-то напечатают, или найдется человек желающий писать со мной в соавторстве, то теперь я поняла - это все пустые затеи...

Возможно пройдет время и все изменится и я решила оставить все для потомков!
Мне бы - например - это было бы интересно!
Возможно, и им тоже это будет интересно! А к Литературе и Поэзии будет иное отношение - будет желание творить и получать гонорары за свои произведения! Все возможно! Мы не в состоянии предугадать будущее! И возможно все!

Как я думаю - Ваше творчество будет интересно Вашим детям и внукам!
Наш сайт замечательный. За эти годы я прочитала много великолепных, талантливых произведений!

И я с радостью буду читать наших Авторов и впредь!

Наши потомки будут читать наши творения и нами гордиться!