Мечта роботов. Глава шестая

Александр Беляев 7
1

Да уж, много людей развелось,
А роботов сколько? Ах!
Людям умереть пришлось
И ваши тела превратились в прах.

Разъедает бактерии мозг
И разложения идет.
А робот не умрет, все ж..
Он дальше пойдет.

Захвачивая города
Взрывая, убивая людей.
Пришла в ваш дом беда
Война идет, идет без идеи.

2

Вот уже пятнадцатый год
Как началась эта война.
Идет солнце заход
И много умерло людей вчера.

Да и сегодня много ушло
Перекасились их лица.
Время настало, пришло
Нам не суждено помериться.