Родительская Суббота

Дмитрий Голдыш
Кого я знал, давно уж нету
Привет пришлите с того света.
Я на могилы вам конфеты
Цветы и четные букеты.
Я не судья, не дал БОГ это
Есть ваша жизнь и там ответы.
Коротких цифр скупы секреты
Рождение, смерть, вот даты эти.
И что важней всего на свете
Наверно точно знают дети.
От взрослых игр, одни запреты
Они жизнь ценят, хоть и дети.
И бьют горшки, чтоб их не склеить
И ничего здесь ни жалеют.
И в мир, придя, душа то помнит,
Что грех мирской и сильных сломит.
И жаль мне тех, кого здесь нету
Привет пришлите с того света.
А мы для вас цветы, конфеты
И любим, помним, знайте это.