Как мы глупы бываем и наивны...

Елена Абрамова Ставрополь
Как мы глупы бываем и наивны,
Стремясь уйти от собственных причин.
Мы разрушаем все, но духом мы едины
И возвращают нас туда, откуда мы пришли.

Судьбы круговорот задуман не случайно.
Все на своих местах, старайся принимать.
Живи в Любви сейчас, не сохни изначально.
Тогда в потоке счастья начнешь себя ты изменять.

Любовь ведь нами властно управляет.
Сбежать нам не возможно от нее.
И в сладостных объятиях наш дух крепчает,
И тело расцветает, и каждый понимает суть ее.

Пройдет не мало времени мгновенно,
Ведь незаметно как года летят.
Любовь мы укрепим, она бесценна
И в доме будет слышен смех внучат.

Но прежде мы исполним волю Бога,
Не отклоняясь в сторону опять.
Пусть будет светлою нашей жизни дорога!
Любви, здоровья, счастья хочу на век всем пожелать!

15.01.2015   отредактировано 20.02.2015