478. Глоток любви мне очень нужен

Борис Воловик
 На небеса ведут мосты,
 Там не живут, там любят люди.
 В сиянье божьей красоты
 Глоток любви нам очень нужен.

 Глоток несбывшейся мечты,
 Он на другом краю планеты,
 Стоит любовь у той черты,
 Когда ей песни все пропеты.

 Какой судьба укажет край?
 Какая к ней ведет дорога?
 По жизни это будет Рай?
 И приведет ли он до Бога?

 Тропа нехоженых дорог
 Ведёт сквозь сердца буераки.
 Где он предсказанный порог?
 Не потеряться бы во мраке.