ЧС

Иволин Виктор -Наитий
         ЧС

У кого я в черном списке,
Я стою за их спиной,
Как военный в зоне риска
С диспозицией иной.

Я проникну в вашу душу,
Как невидимый боец
И покой я ваш нарушу,
Меткой правдою стрелец.

Буду действовать с молитвой,
Брошу в душу вам зерно,
Прорастет словцо без битвы,
Станет вам родным оно.

Пусть не завтра и не скоро,
Тот росточек прорастет,
Но мое словцо бесспорно
В сердце вашем расцветет.

В чем противишься упорно,
То и встретишь на пути,
А не принял, то повторно
Это сможет вас найти.

В третий, пятый иль десятый,
Не уйти вам стороной…
Вас настигнет Дух крылатый -
Согласитесь вы со мной…