Прокручивая страницы...

Пафнутий Филин
Прокручивая в памяти страницы
Тех сумасшедших и прекрасных дней,
Я улыбаюсь! Я летал как птица,
Был пьян от счастья, прикасаясь к ней!

Но краток миг прекрасных тех мгновений,
Недолговечна женская любовь...
Ты улетела вдаль без сожалений!
И никогда уж не вернешся вновь!

И только память вынимает душу,
И незавидна нынче моя роль.
Так хочется уснуть и не проснуться!
Что бы не чувствовать терзающую боль!