Лимерики о масленице

Михаель Мац
Офтальмолог Иван Александров
Был знаток сладких вин из Массандры,
И блинами с икрой
Заедал их порой,
Офтальмолог Иван Александров

Александр Иванович Спицын
Был любителем русских традиций,
И восстав поутру.
Ел с блинами икру,
Александр Иванович Спицын